Seien Sie dabei, wenn Blackmagic Design

Produktneuheiten vorstellt.

Morgen, 1. Februar, 19 Uhr MEZ findet eine Pressekonferenz statt, die Neuigkeiten auf dem Kamera-, Broadcasting- und Live-Produktionssektor vorstellt.

Klinken Sie sich ein und verfolgen Sie die Konferenz live auf YouTube.

Amsterdam 19 Uhr CET, 1. Feb

London 18 Uhr GMT, 1. Feb

Los Angeles 10 Uhr PST, 1. Feb

New York 13 Uhr EST, 1. Feb

Singapur 2 Uhr SGT, 2. Feb

Tokio 3 Uhr JST, 2. Feb

Sydney 5 Uhr AEDT, 2. Feb